¡Lo encontramos por ti!

Vatios de Belleza 100% de Ácido Hialurónico Suero Obtener Rellena la Arruga de Suero, 2 oz

Más vistas

Vatios de Belleza 100% de Ácido Hialurónico Suero Obtener Rellena la Arruga de Suero, 2 oz

Disponibilidad: Artículo Agotado

Vatios de Belleza Ofrece la Última Tecnología en el 100% de Ácido Hialurónico Puro de Soluciones de Bajo Peso Molecular...

Vatios de Belleza Ofrece la Última Tecnología en el 100% de Ácido Hialurónico Puro de Soluciones de Bajo Peso Molecular del Ácido Hialurónico es Conocido para Penetrar más Rápido Y más Profundo, Permitiendo que Otros Ingredientes a Seguir. Su uso Con Otros Productos para Mejorar Sus Resultados. No todos los hialurónico soluciones son iguales. El ácido hialurónico no es un ácido áspero como el nombre implica. El ácido hialurónico se encuentra de manera natural en la matriz extracelular de los tejidos humanos, en casi todas las áreas, incluso los ojos. El Ácido hialurónico niveles simplemente disminuyendo con la edad, causando la flacidez, las arrugas, líneas finas, la humedad privados de la piel. Aplicado tópicamente, el ácido hialurónico forma una capa permeable al aire y penetra en la dermis, con lo que se favorece la elasticidad y la hidratación de la piel. La protección transpirable barrera de la piel la hidratación en la que da a la piel una apariencia juvenil. La capa cuticular de la piel normalmente contiene 10-20% de agua, sin embargo a medida que envejecemos puede caer por debajo del 10%. El ácido hialurónico viene al rescate con su capacidad única de mantener más de 1000 ml de agua por gramo de ácido hialurónico, que es un factor clave para permitir a la piel a retener más agua. Sorprendentemente, el ácido hialurónico se ajusta a su absorción de humedad basado en la humedad relativa en el aire. Es el ingrediente ideal en productos de cuidado de piel a medida que se ajusta a la piel necesita para un efecto hidratante dependiendo de la humedad relativa de las estaciones y el clima de una zona. El ácido hialurónico también se protege la epidermis por la compactación de especies reactivas de oxígeno generadas por la luz ultravioleta que normalmente haría que las manchas solares. Actualmente hay tres formas de ácido hialurónico en el mercado; uno derivado de un gallo peine, botánico y otros derivados de la fermentación de la levadura. Watts Belleza elige la fuente natural más de la cruel el gallo de oro el peine de origen. Los Resultados Pueden Variar.

Funciones
  • el Ácido Hialurónico es Conocido para Rehidratar y Smoo - SKU: DRTUW003
Descripción

Detalles

Vatios de Belleza Ofrece la Última Tecnología en el 100% de Ácido Hialurónico Puro de Soluciones de Bajo Peso Molecular del Ácido Hialurónico es Conocido para Penetrar más Rápido Y más Profundo, Permitiendo que Otros Ingredientes a Seguir. Su uso Con Otros Productos para Mejorar Sus Resultados. No todos los hialurónico soluciones son iguales. El ácido hialurónico no es un ácido áspero como el nombre implica. El ácido hialurónico se encuentra de manera natural en la matriz extracelular de los tejidos humanos, en casi todas las áreas, incluso los ojos. El Ácido hialurónico niveles simplemente disminuyendo con la edad, causando la flacidez, las arrugas, líneas finas, la humedad privados de la piel. Aplicado tópicamente, el ácido hialurónico forma una capa permeable al aire y penetra en la dermis, con lo que se favorece la elasticidad y la hidratación de la piel. La protección transpirable barrera de la piel la hidratación en la que da a la piel una apariencia juvenil. La capa cuticular de la piel normalmente contiene 10-20% de agua, sin embargo a medida que envejecemos puede caer por debajo del 10%. El ácido hialurónico viene al rescate con su capacidad única de mantener más de 1000 ml de agua por gramo de ácido hialurónico, que es un factor clave para permitir a la piel a retener más agua. Sorprendentemente, el ácido hialurónico se ajusta a su absorción de humedad basado en la humedad relativa en el aire. Es el ingrediente ideal en productos de cuidado de piel a medida que se ajusta a la piel necesita para un efecto hidratante dependiendo de la humedad relativa de las estaciones y el clima de una zona. El ácido hialurónico también se protege la epidermis por la compactación de especies reactivas de oxígeno generadas por la luz ultravioleta que normalmente haría que las manchas solares. Actualmente hay tres formas de ácido hialurónico en el mercado; uno derivado de un gallo peine, botánico y otros derivados de la fermentación de la levadura. Watts Belleza elige la fuente natural más de la cruel el gallo de oro el peine de origen. Los Resultados Pueden Variar.

Funciones
  • el Ácido Hialurónico es Conocido para Rehidratar y Smoo - SKU: DRTUW003
Información adicional

Información adicional

Nombre en Ingés Watts Beauty 100% Hyaluronic Acid Serum Get Plumped Wrinkle Serum, 2 oz
Upc 813702011720
Modelo WBHAPure-2oz
Peso 1.0000
Edad N/A
Género Unisex
Largo N/A
Ancho N/A
Alto N/A
Marca Watts Beauty
Color Multicolor

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.

WhatsApp