¡Lo encontramos por ti!

Probióticos los Productos Lácteos - eBook

Más vistas

Probióticos los Productos Lácteos - eBook

Disponibilidad: Artículo Agotado

Probióticos los Productos Lácteos, 2º EditionThe actualizada de la guía para la mayoría de las investigaciones actuales y la evolución de los probióticos en productos lácteos productosla completamente revisada y actualizada de la segunda edición de *Probióticas en Productos Lácteos *revisiones de los avances recientes en la industria de productos lácteos y que incluye los avances científicos más recientes en lo que respecta a la "funcional" de los aspectos de lácteos y productos lácteos fermentados y sus ingredientes. Desde la publicación de la primera edición de este texto, no han sido increíbles avances en el conocimiento y la comprensión de la microbiota humana, principalmente a través del desarrollo y uso de nuevas técnicas de análisis molecular.Esta nueva edición incluye información sobre los desarrollos más recientes en el campo. Ofrece información sobre el nuevo ‘omic’ las tecnologías que se han utilizado para detectar y analizar todos los genes, proteínas y metabolitos de los individuosó la microbiota intestinal. El texto también incluye una descripción de la historia de los probióticos y explora los orígenes de los productos probióticos y los pioneros en este campo. Otros capítulos de este recurso proporcionar actualizaciones importantes en el análisis genómico de las cepas probióticas y de los aspectos de los productos probióticosí producción y control de calidad. Este importante recurso:Ofrece una edición completamente revisada y actualizada para el texto que cubre el tema de los probióticos lácteos productsContains 4 nuevos capítulos sobre los siguientes temas: la historia de los probióticos, prebióticos componentes, de los probióticos de la investigación y la producción de vitaminas, exopolisacáridos (EPS), y bacteriocinsFeatures un nuevo co-editor y una serie de nuevos colaboradores, que ofrecen los más recientes hallazgos de la investigación y expertiseIs el último título de Wiley Sociedad de Lácteos de la Tecnología de la Serie Técnica*Probióticas en Productos Lácteos *es un recurso esencial para los científicos de la lechería, productos lácteos y tecnólogos de los nutricionistas. El texto incluye los resultados de los más confiables de la investigación en el campo y ofrece opiniones informadas sobre el futuro de los y las barreras para el progreso de probióticas en productos lácteos.
Probióticos los Productos Lácteos - eBook
Descripción

Detalles

Probióticos los Productos Lácteos - eBook
Información adicional

Información adicional

Nombre en Ingés Probiotic Dairy Products - eBook
Upc 283103339-w
Modelo No
Edad N/A
Género No
Largo N/A
Ancho N/A
Alto N/A
Marca No
Color No

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.

WhatsApp