Detalles
Hacer unos deliciosos ravioles caseros. Hace 2.5"/6 cm de raviolis. 10 pozos. La unidad de las medidas de 12.25"/31cm. Incluye receta y las instrucciones. Lavado a mano. No coloque en el lavavajillas. PASOS 1. Coloque una tira de masa sobre el marco. 2. Presione la masa en el fotograma con la sangría de la bandeja. 3. Llenar las bolsas con las que desee rellenar. Coloque una segunda tira de pasta encima de la tira de relleno y pulse tiras juntas con los dedos. 4. Sello mediante la ejecución de un rodillo en la parte superior. Rodar a través de la masa cubierta de marco, suavemente al principio y luego aumentar la presión hasta que el zig-zag bordes de la imagen son visibles a través de la pasta. 5. Quitar los raviolis de marco tocando en el mostrador. 6. Cortar los cuadrados usando un ravioli de rueda o un cuchillo. 7. Eliminar el exceso de masa y volver a enrollar. Repita el procedimiento hasta que la masa y el relleno se utilizan. 8. Lugar de los raviolis en una gran bandeja de horno enharinada y dejar secar durante 1 hora. La vuelta y dejar secar una hora. 9. Cocinar los ravioles de 8 minutos o hasta que estén tiernas (el tiempo de cocción puede variar con el grosor de la masa). De drenaje. Servir con salsa de tomate, salsa de tomate o salsa de mantequilla y salvia dependiendo de su relleno.
Tipo de producto: Cocina
Marca: Norpro
EAN: 0028901110406
Tamaño: 12.25" x 5.125" x 1"
Estudio: Norpro