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Nordic Naturals de la Vitamina D3 Vegana Líquido 1000 UI - 1 oz. (30 mL) de Nordic Naturals de la Vitamina D3 Vegana Líquido Vegano es una fórmula única desarrollada específicamente para veganos, vegetarianos estrictos, o para aquellos que prefieren no lanolina forma de la vitamina D3. Origen de los líquenes, esta planta líquido a base de la fórmula está en la forma natural de la vitamina D (colecalciferol) y es mejor absorbido y utilizado por el cuerpo. Naturales de la vitamina D3 ayuda a regular los niveles del cuerpo de calcio y fósforo, aumenta la mineralización de los huesos, y ayuda a evitar la deficiencia de vitamina D. Hecho de los líquenes, natural de fuente vegana de D3 Cada porción proporciona 1000 I. U. de la vitamina D3 Apoya la absorción de calcio para mantener los huesos sanos Apoya la función del sistema inmunológico, que Ayuda a regular el estado de ánimo y el sueño ritmos No-GMO y hexano libre de La Historia del Ártico en la Pesca del Bacalao y Nordic Naturals Única Técnica de Procesamiento de Unirse a Nordic Naturals en un tour a través de 10.000 años de tradición de noruega Ártica de la pesca de bacalao, a través de la evolución de aceite de hígado de bacalao de producción, todo el camino hasta el día de hoy tecnologías de vanguardia utilizadas para producir Nordic Naturals " auténtico Estándar de Oro Ártico Aceite de Hígado de Bacalao. Obtener una visión del puerto pesquero en Lofoten, Noruega, siga un pequeño barco de pesca y equipo en su viaje diario a la oferta el bacalao Ártico hígados de Nordic Naturals, y aprender más acerca de la extracción, fabricación y procesos de encapsulado en el interior de su fábrica en el Ártico de Noruega. ¿Qué son los ácidos grasos esenciales (Age), Y por Qué debemos tomar Omega-3 los ácidos grasos esenciales? Ácidos grasos esenciales (Age) son grasas poliinsaturadas que nuestro cuerpo necesita pero no puede producir. Por lo tanto, éstos deben ser ingeridos a través de alimentos o suplementos. Hay dos familias de ácidos grasos esenciales: omega-3 y omega-6, que deben ser consumidos en una proporción equilibrada. El cuerpo debe recibir una oferta equilibrada de ácidos grasos omega-3 y omega-6 ácidos grasos esenciales para garantizar la correcta producción de eicosanoides. Los eicosanoides son similares a las hormonas compuestos que afectan a