Detalles
Después de nuestra propiedad frío-proceso de fermentación, los frijoles enteros se rompen en pequeños trozos llamados puntas, que son la base para las diversas formas de cacao productos tales como polvo, pasta y mantequilla. El resultado es una deliciosa textura de punta con un oscuro aroma de chocolate, notas de cítricos y acabado liso.Disponible en 8 oz. y de 16 oz. los tamaños.Cacao nibs están llenos de antioxidantes, hidratos de carbono, proteínas, polifenoles y ácido oleico, un corazón sano esencial de grasa monoinsaturada.Raw cacao nibs también contienen:
- Calcium
- Magnesium
- Sulfur
- Copper
- Iron
- Zinc
- Potassium
- la Fibra y las Vitaminas E, B2, B1, B5, B3 y B9Our raw cacao es cultivado y procesado de las cooperativas en Indonesia. Estamos comprometidos a apoyar la conservación de los agricultores de cacao a través de la promoción del comercio justo y sostenible de las cadenas de suministro. Este artesano cacao es una celebración de la diversidad y el orgullo de estos habilidosos productores y artesanos.