Superalimento Verdes es una combinación de la Espirulina y la Alfalfa. ?El Dr. Nelson ha sido el uso de esta combinación para resolver muchos problemas de salud a lo largo de los años. A diferencia de otras algas, la pared celular de la espirulina?tiene una alta concentración de los mucopolisacáridos, que son fácilmente digeridos y forma de la glicoproteína complejos que son importantes en la formación de la proteína y la construcción de las membranas celulares. Primitiva de los alimentos?como espirulina contienen los más altos de los alimentos?la energía, el más alto valor nutricional, y el uso de la menor cantidad de los recursos del planeta. La espirulina es también un poderoso alcalinizante y la curación de los alimentos para estimular el sistema inmunológico. ? ?Lo más sorprendente acerca de la alfalfa es eso?envía sus raíces de veinte a treinta pies en el suelo y aporta los minerales que no están disponibles en la superficie. ?Por esta razón, la palabra Alfalfa en árabe significa "padre de las plantas". ?La Alfalfa es rica en vitaminas, minerales y otros nutrientes que desempeñan un papel vital en la fuerza y el crecimiento de nuestros huesos y en el mantenimiento de un cuerpo sano. ?Contiene proteínas y vitamina a, vitamina B1, vitamina B6, vitamina C, vitamina E y vitamina K. ?También contiene calcio, potasio, carotenos, hierro, y zinc.?Beneficios de la alfalfa incluyen fortalecer de manera significativa el sistema urinario; aliviar la retención de líquidos y la hinchazón; auto-inmune trastornos; dolor de las articulaciones y la limpieza de la sangre y el equilibrio de colesterol.