Detalles
●Lugar de origen:JAPÓN(en la prefectura de Kagoshima) ●Fecha de caducidad:se Muestra la parte inferior del paquete ●Método de la Tienda: la Tienda en un lugar fresco y seco ※por Favor, utilice inmediatamente después de abrir el paquete. ※No comer "captador de Oxígeno" que se encuentra en el paquete. ●"Patata Dulce púrpura Polvo Fino" es la molienda fina por nuestro especial del método de fabricación.Este método es mantener una Patata Dulce Púrpura el color morado y nutrientes. "Patata Dulce púrpura Polvo Fino" es polvo muy fino. Este polvo del tamaño de la partícula es 20micron medidor. "Patata Dulce púrpura Polvo Fino" no necesita nevera.Debido a que contiene sólo el 8% de humedad.●El Proccessing fábrica de Patata Dulce Púrpura Polvo Fino fue certificado FSSC 22000 en 28 de septiembre de 2015.*FSSC 22000 : Food Safety System Certification 22000.●¿Qué es la certificación FSSC 22000?"FSSC 22000 certificado" indica que el examen de la agencia ha confirmado que se trata de una fábrica con lo establecido por el sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos. (Actualmente, más de 15.000 organizaciones han adquirido la certificación FSSC 22000 en más de 140 países). A partir de esto, creemos que nuestros productos pueden ser utilizados de forma más confiable para nuestros clientes. Por el camino, ISO 22000 es conocida como la certificación relativa al aseguramiento de la inocuidad de los alimentos. La diferencia entre la ISO 22000 y FSSC 22000 es que FSSC 22000 es una norma que establece requisitos más estrictos en adición a los requisitos de ISO 22000. Estos requisitos adicionales para la FSSC 22000 son preparados por la Certificación de Seguridad Alimentaria de la Fundación FFSC. Se decidió por GFSI, una organización sin fines de lucro a la cual global de las empresas de distribución y las empresas de alimentos suscribirse.
Tipo de producto: Misc.
Marca: Crepitaba Sangyo Co., Ltd
Estudio: Crepitaba Sangyo Co., Ltd