Detalles
Glip de cuchillos de cerámica están hechas de acero de alta calidad y de cerámica material: de óxido de circonio. La cuchilla de cerámica de cuchillos de acero conserva su nitidez alrededor de diez veces más y es de alrededor de 50 por Ciento más ligero que los tradicionales de acero de los cuchillos. Junto a la excepcional nitidez, de cerámica, cuchillos de acero no se oxida. Por otra parte, hoja de cerámica no se oxida los alimentos; por lo tanto, las frutas y las verduras no se vuelven marrones mientras se está cortando. El material de cerámica mantiene la hoja de la transferencia de olores de un alimento a otro. Por lo tanto, no altera el sabor de los alimentos. También, no le dan a la comida un olor metálico o el sabor como la tradicional de cuchillos de acero. Cerámica de cuchillos de acero también vienen con una superficie antiadherente, lo que hace que sea más fácil de limpiar. Nota: 1) no afilar las hojas de cerámica con el afilador hecho para cuchillos de acero (cuchillos de Cerámica sólo puede ser afilado utilizando una potencia de diamante afilado de la rueda); 2) la utilización de la madera o de plástico tabla de cortar; 3) lavado de Manos; 4) no cortar alimentos congelados, los huesos, los alimentos con piel gruesa, de coco, o duro de pastelería, tales como el pan; 5) el Uso de sus cuchillos de acero de corte de servicio pesado. 6) La punta es extremadamente frágil. No la deje caer.