Detalles
Usted puede literalmente cambiar su salud con beber suficiente agua limpia y la suplementación con azufre. Todo, desde la flora intestinal a la regeneración de las células se ve afectada por el oxígeno.
¿cuánta agua?
Tome su peso. Dividir por 2. Beber la cantidad de onzas de agua.
Así que vamos a decir que son de 180 libras. Dividir por 2 = 90. Entonces, el 90 onzas de agua purificada.
8 Hechos acerca de Azufre usted no puede saber:
- Azufre (símbolo químico S, número atómico 16) es uno de los más importantes minerales traza en la tierra (alrededor de 5º más importante) y es necesario para la producción de alimentos y un cuerpo sano.
- el Azufre es un elemento esencial para toda la vida.
- el Azufre es necesario para regenerar nuestras células y si nuestro cuerpo carece de Azufre, a continuación, nuestras células se deterioran y no se pueden regenerar de manera saludable, por lo tanto nos encontramos enfermos y enfermedades tales como el cáncer y problemas del corazón se producen.
- Desde 1954 fertilizantes químicos fueron impuestos por el Gobierno de estados unidos. Los fertilizantes que contienen amonio nitratos y sulfatos, que fueron utilizadas por los agricultores desde su MANDATO, sin embargo, estos fertilizantes, la falta de biodisponibilidad y parecen haber roto el ciclo de Azufre en aquellos países en los que el uso de estos fertilizantes.
- Desde 1954 la tasa de la enfermedad en los estados unidos se ha incrementado en aproximadamente 4,000% (por ciento) con el consiguiente deterioro de la salud, la riqueza, la agudeza mental y la calidad de vida.
- Un estudio denominado "El Azufre Estudio" se espera que para demostrar una conexión entre la falta de Azufre y la incapacidad de las células para regenerar de una manera sana. Los resultados preliminares de resaltar que todas las enfermedades pueden atribuirse a deficiencias de minerales.
- Enfermedades que parecía no existir en nuestros Abuelos ahora el momento de crecer a un ritmo sin precedentes y la calidad de nuestra comida ha sido muy reducido.
- Nuestros cuerpos se componen de 4% de Azufre, pero no almacenar o poner a Azufre. Deberíamos estar recibiendo el Azufre necesitamos de los alimentos que comemos, sin embargo, desde 1954, el uso de fertilizantes químicos, al parecer ha roto el ciclo de Azufre.