- Descripción
-
Detalles
has oído? Fresado en el hogar puede ser menos costoso y más saludable que la compra de pre-planta de harinas! Gran parte de la harina que se vende en los supermercados han sido despojados de sus nutrientes y tiene más ingredientes y conservantes añadidos para prolongar la vida útil. No sólo eso, sino que algunas harinas, como almendra, puede ejecutar tan alto como $15 por saco! Tiene que haber una mejor manera.
con La Casera de Harina de libro de cocina. Erin Alderson explorar las diferentes formas de moler la harina incluyendo eléctricas y no eléctricas amoladoras, procesadores de alimentos, batidoras, e incluso molinillos de café, por lo que es fácil para cualquier do-it-yourself ama de casa han de harina recién cuando sea necesario.
Pruebe grano grande recetas como el Cheddar Romero Farro Bollos, Calabacín queso Feta Empanadas, escaña cultivada de Galletas de Canela y la Pimienta Negra Pasta con Queso de Cabra y Pesto. También hay decenas de Gluten-recetas Gratis. Echa un vistazo Cheddar, jalapeños quesadillas con tortillas de quinua, Berry Crujiente con Albóndigas de Avena o de trigo Sarraceno holandés Bebé con Maple Cerezas! Incluso hay recetas de legumbres, nueces o semillas de harinas. Pan con tomate secado al sol dip de queso Feta y al Curry Rojo de Lentejas Dip son sólo algunas de las recetas que vas a hacer con su propia mano-harina molida!
Características:
Editorial: Feria de Vientos de Prensa (MA)
Formato del Libro: en Rústica
Idiomas Originales: inglés
Número de Páginas: 224
Autor: Erin Alderson
ISBN-13: 9781592336005
Fecha de Publicación: de junio de 2014
Montado Dimensiones del Producto (L x W x H): 9.00 x 6.00 x 1.50 Pulgadas
ISBN-10: 1592336000
- Información adicional
-
Información adicional
Nombre en Ingés The Homemade Flour Cookbook (Paperback) - Book format: paperback Upc 29327929-w Modelo No Edad No Género No Largo 22.86 Ancho 15.24 Alto 3.81 Marca Erin Alderson Color No