Detalles
¿QUÉ ES UN SOUS VIDE? Puesto simplemente, el Sous Vide es muy fácil y libre de estrés método de producción de restaurante de 5 estrellas, platos de calidad utilizando sólo una maceta, un poco de agua, y la comida en una bolsa. Chefman Sous Vide ayuda en casa chefs maestro submarino de cocina con sumergida de la circulación de la tecnología que controla con precisión la temperatura del agua, asegurando las comidas, desde carnes a pescados y verduras a los huevos nunca ir por encima de la perfecta calor interno de nivel, y que resulta en una succulently jugosa, de manera uniforme plato cocinado que está garantizado para impresionar a su familia y amigos por igual. Tiempo el dominio de los cocineros profesionales y serios los amantes de la cocina, Sous Vide finalmente está accesible para el día a día de los consumidores con el Sous Vide por Chefman. El maestro del agua de la cocción, Chefman Sous Vide avanzada tecnología de calentamiento uniforme mantiene el agua a la temperatura exacta necesaria para suculento Sous Vide resultados, el bloqueo en los jugos, el sabor, y la preservación de la calidad nutricional de los alimentos con el incomparable sabor y textura. (Una aplicación disponible hace que la experiencia sea aún más sencillo y sin problemas). Cocinar los filetes, jugoso pollo, la caída de los huesos de las costillas y vibrante verduras son sólo algunas de las posibilidades de acceso con sólo pulsar un botón. El Sous Vide es también conocido como Suvide Cocina, o Suvid de la Máquina para el estilo de cocina francés.
Tipo de producto: Cocina
Marca: Chefman
EAN: 0816458022026
Estudio: Chefman