¡Lo encontramos por ti!

Adaptógeno Ciencia ISO P9X Galletas y Crema, 25 Porciones

Más vistas

Adaptógeno Ciencia ISO P9X Galletas y Crema, 25 Porciones

Precio Habitual: 232.587 COP $

Special Price 201.600 COP $

Disponibilidad: Sin existencias

Instantánea 100% Aislado De Proteína De Suero. No Todas Las Proteínas De Suero Son Creados Iguales. Cuando usted oye las palabras de PROTEÍNA de SUERO...
Instantánea 100% Aislado De Proteína De Suero. No Todas Las Proteínas De Suero Son Creados Iguales. Cuando usted oye las palabras de PROTEÍNA de SUERO podría pienso a menudo en la mayor parte de la construcción de músculo polvos en muchas tiendas de culturismo. La verdad es que muchas de estas marcas son el uso de un inferior fuente de proteína de suero, que se ha traducido en dar a esta fuente inagotable de nutrición un mal rollo. El Procesamiento de CRUDO Diferencia. Cuando la proteína de suero es de baja temperatura-procesados (prensada en frío) que conserva muchas de sus frágiles factores inmunes y nutrientes dejando cargado con la mezcla ideal de fácil absorción aminoácidos, anti - inflamatorios, factores inmunológicos y aumentar el metabolismo de los péptidos, junto con potentes antioxidantes y minerales alcalinos. Mejor Proteína Disponible En El Mercado Hoy en día...Nuestro prensada en Frío es Instantánea, aislado de Proteína de Suero proporciona sólo la más rica fuente de proteína de mayor valor biológico (VB), lo que significa que más de la proteína es absorbida por el cuerpo rápidamente. Cada porción proporciona 5.5 g de Bcaa, incluyendo 2.6 g de Leucina y todo intacto microfracciones se encuentra en una calidad de proteína de Suero. ISO P9X está fabricado utilizando la más avanzada de procesamiento de la práctica que garantiza su calidad y la calidad de la proteína por peso.
CARACTERÍSTICAS:
  • prensada en Frío es Instantánea, aislado de Proteína de Suero proporciona sólo la más rica fuente de proteínas
  • El más alto valor biológico (BV), lo que significa que más de la proteína es absorbida por el cuerpo rápidamente
  • Cada porción proporciona 5.5 g de Bcaa, incluyendo 2.6 g de Leucina y todo intacto micro fracciones se encuentra en una calidad de proteína de Suero
  • La verdad es que muchas de estas marcas son el uso de un inferior fuente de proteína de suero, que se ha traducido en dar a esta fuente inagotable de nutrición una mala envoltura
  • El Procesamiento de CRUDO Diferencia
Descripción

Detalles

Instantánea 100% Aislado De Proteína De Suero. No Todas Las Proteínas De Suero Son Creados Iguales. Cuando usted oye las palabras de PROTEÍNA de SUERO podría pienso a menudo en la mayor parte de la construcción de músculo polvos en muchas tiendas de culturismo. La verdad es que muchas de estas marcas son el uso de un inferior fuente de proteína de suero, que se ha traducido en dar a esta fuente inagotable de nutrición un mal rollo. El Procesamiento de CRUDO Diferencia. Cuando la proteína de suero es de baja temperatura-procesados (prensada en frío) que conserva muchas de sus frágiles factores inmunes y nutrientes dejando cargado con la mezcla ideal de fácil absorción aminoácidos, anti - inflamatorios, factores inmunológicos y aumentar el metabolismo de los péptidos, junto con potentes antioxidantes y minerales alcalinos. Mejor Proteína Disponible En El Mercado Hoy en día...Nuestro prensada en Frío es Instantánea, aislado de Proteína de Suero proporciona sólo la más rica fuente de proteína de mayor valor biológico (VB), lo que significa que más de la proteína es absorbida por el cuerpo rápidamente. Cada porción proporciona 5.5 g de Bcaa, incluyendo 2.6 g de Leucina y todo intacto microfracciones se encuentra en una calidad de proteína de Suero. ISO P9X está fabricado utilizando la más avanzada de procesamiento de la práctica que garantiza su calidad y la calidad de la proteína por peso.
CARACTERÍSTICAS:
  • prensada en Frío es Instantánea, aislado de Proteína de Suero proporciona sólo la más rica fuente de proteínas
  • El más alto valor biológico (BV), lo que significa que más de la proteína es absorbida por el cuerpo rápidamente
  • Cada porción proporciona 5.5 g de Bcaa, incluyendo 2.6 g de Leucina y todo intacto micro fracciones se encuentra en una calidad de proteína de Suero
  • La verdad es que muchas de estas marcas son el uso de un inferior fuente de proteína de suero, que se ha traducido en dar a esta fuente inagotable de nutrición una mala envoltura
  • El Procesamiento de CRUDO Diferencia
Información adicional

Información adicional

Nombre en Ingés Adaptogen Science ISO P9X Cookies and Cream 25 Servings
Category Node 976760_1005863_1001553
Category Path Health/Vitamins/Vitamins
Upc 199621733012
Modelo No
Peso 1.5550
Fast Shipping No
Edad N/A
Género No
Largo N/A
Ancho N/A
Alto N/A
Marca Adaptogen Science
Color No
Código 153941774

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.