Detalles
Este Sous-Vide Circulador de Inmersión Olla por NutriChef trae restaurante profesional-calidad de la cocina en su hogar. Es un método relativamente sencillo que los profesionales de los chefs y restaurantes se han de basarse en ella durante décadas. El sous vide equipo es su arma secreta para dominar cualquier receta y hay un montón de cosas maravillosas que puedes hacer con ella.
Funciones:
Libre de problemas Preparación de Alimentos con Deliciosos Resultados Circula el Líquido de la Cocción de Alta potencia de Calefacción del Elemento Termostato indicador de Temperatura Fácil Controles de Botón de Pantalla LCD Digital caja Fuerte Y Sumergible manual Compacto Diseño Compatible con Todos Profundas Ollas de Cocina se fija Fácilmente Y se Separa de los Utensilios de cocina Perfecto para Todo tipo de Carnes, ternera, Aves de corral, Pescado
Especificaciones Técnicas:
Elemento de Calefacción Potencia: 1200 Vatios Temperatura Ajustable: ℉ / ℃ temperatura Máxima. Configuración: 203 ° f (95 ° c) Configuración del Tiempo Máximo: 60 Horas Material de Construcción: Acero Inoxidable y ABS Cable de Alimentación Longitud: 4.9' los pies. Potencia: 120V
Tipo de producto: Cocina
Marca: NutriChef
EAN: 0068888765923
Estudio: Nutrichef