¡Lo encontramos por ti!

Circulador de inmersión NutriChef Actualizado 2017 Cocina Ultra silencioso - 1200 vatios térmicos, tiempo exacto / temperatura con Pantalla LCD digital, acero inoxidable - Uso con bolsas Ziplock - PKPC120BK

Más vistas

Circulador de inmersión NutriChef Actualizado 2017 Cocina Ultra silencioso - 1200 vatios térmicos, tiempo exacto / temperatura con Pantalla LCD digital, acero inoxidable - Uso con bolsas Ziplock - PKPC120BK
COP 710400 In stock

Special Price 710.400 COP $

Disponibilidad: En existencias

  • RESTAURANTE RESULTADO de CALIDAD: Este Supremo Sous-Vide Térmica Circulador de Inmersión Olla por NutriChef trae la calidad profesional de la cocina de su casa. Si su pescado, carne de cerdo, aves de corral, carne o verduras este producto seguramente dará instante restaurante-la calidad de los resultados.
  • EXACTO de COCCIÓN: No más obsesiva de verificación del interior del horno de la cocina o el encadenamiento de sí mismo a la estufa. Sólo levanta el tiempo y la temperatura en el nivel exacto que usted prefiere y no te preocupes por el exceso de cocción. Los cocineros de los alimentos de manera uniforme de borde a borde y retiene todos los jugos y el sabor.
  • AJUSTABLE de TIEMPO Y TEMPERATURA: Esta máquina cuenta con un ajustable de la temperatura ºf / ºc con una temperatura máxima. configuración de 203 ° f o 95 ℃ y ajustable ajuste del temporizador que se puede ajustar a un máximo de 60 horas.
  • más RÁPIDO TIEMPO de COCCIÓN: Con NutriChef de 1200 Vatios de Sous-Vide puede lograr 203 ℉ en sólo 15 minutos en comparación con otros normales sous vide que puede alcanzar los 140 ℉ en 30 minutos.
  • FÁCIL DE USAR: El producto está equipado con Simples Controles de Botón y pantalla Digital LCD para una fácil operación. Simplemente clip de la olla de cocción sous vide a cualquier profundidad de cocción recipiente u olla, agregar el agua, inserte los ingredientes en un vacío en bolsas de plástico selladas y pulse inicio.
Este Sous-Vide Circulador de Inmersión Olla por NutriChef trae restaurante profesional-calidad de la cocina en su hogar. Es un método relativamente sencillo que los profesionales de los chefs y restaurantes se han de basarse en ella durante décadas. El sous vide equipo es su arma secreta para dominar cualquier receta y hay un montón de cosas maravillosas que puedes hacer con ella.

Funciones:
  • Libre de problemas Preparación de Alimentos con Deliciosos Resultados
  • Circula el Líquido de la Cocción
  • de Alta potencia de Calefacción del Elemento
  • Termostato indicador de Temperatura
  • Fácil Controles de Botón de
  • Pantalla LCD Digital
  • caja Fuerte Y Sumergible
  • manual Compacto Diseño
  • Compatible con Todos Profundas Ollas de Cocina
  • se fija Fácilmente Y se Separa de los Utensilios de cocina
  • Perfecto para Todo tipo de Carnes, ternera, Aves de corral, Pescado


  • Especificaciones Técnicas:

  • Elemento de Calefacción Potencia: 1200 Vatios
  • Temperatura Ajustable: ℉ / ℃
  • temperatura Máxima. Configuración: 203 ° f (95 ° c)
  • Configuración del Tiempo Máximo: 60 Horas
  • Material de Construcción: Acero Inoxidable y ABS
  • Cable de Alimentación Longitud: 4.9' los pies.
  • Potencia: 120V

  • Tipo de producto: Cocina
    Marca: NutriChef
    EAN: 0068888765923
    Estudio: Nutrichef

    3 Unidades disponibles en Estados Unidos.
    Vendido por Amazon

    Descripción

    Detalles

    Este Sous-Vide Circulador de Inmersión Olla por NutriChef trae restaurante profesional-calidad de la cocina en su hogar. Es un método relativamente sencillo que los profesionales de los chefs y restaurantes se han de basarse en ella durante décadas. El sous vide equipo es su arma secreta para dominar cualquier receta y hay un montón de cosas maravillosas que puedes hacer con ella.

    Funciones:
  • Libre de problemas Preparación de Alimentos con Deliciosos Resultados
  • Circula el Líquido de la Cocción
  • de Alta potencia de Calefacción del Elemento
  • Termostato indicador de Temperatura
  • Fácil Controles de Botón de
  • Pantalla LCD Digital
  • caja Fuerte Y Sumergible
  • manual Compacto Diseño
  • Compatible con Todos Profundas Ollas de Cocina
  • se fija Fácilmente Y se Separa de los Utensilios de cocina
  • Perfecto para Todo tipo de Carnes, ternera, Aves de corral, Pescado


  • Especificaciones Técnicas:

  • Elemento de Calefacción Potencia: 1200 Vatios
  • Temperatura Ajustable: ℉ / ℃
  • temperatura Máxima. Configuración: 203 ° f (95 ° c)
  • Configuración del Tiempo Máximo: 60 Horas
  • Material de Construcción: Acero Inoxidable y ABS
  • Cable de Alimentación Longitud: 4.9' los pies.
  • Potencia: 120V

  • Tipo de producto: Cocina
    Marca: NutriChef
    EAN: 0068888765923
    Estudio: Nutrichef
    Información adicional

    Información adicional

    Nombre en Ingés Upgraded 2017 NutriChef Sous Vide Cooker Ultra-quiet - 1200 Watt Thermal Immersion Circulator, Accurate Time / Temperature Digital LCD Display, Stainless Steel - Use with Ziplock Bags - PKPC120BK
    Upc 068888765923
    Modelo PKPC120BK
    Edad N/A
    Género No
    Largo 13.462 cm
    Ancho 8.89 cm
    Alto 13.208 cm
    Marca NutriChef
    Color Negro

    Etiqueta de Producto

    Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.

    WhatsApp